Полуавтоматическая линия ручной обвалки куриных грудок заказать от компании Мясные Индустриальные Системы

Полуавтоматическая линия ручной обвалки куриных грудок

Полуавтоматическая линия ручной обвалки куриных грудок позволяет увеличить производительность участка обвалки филе куриных грудок за счет автоматизации операции удаления кожи и удобного расположения модулей навески, на которых производится операционная ручная обвалка.

Численность технологического персонала на 2 400 грудок/час:
- обвалка грудки — 3-4 человека;
- навеска грудки —1 человек
- доработка филе —1 человек
Производительность линии: до 2 400 куриных
грудинок в час;
Мощность двигателя привода: 1,5 кВт, 50 Гц;
Мощность двигателя узла удаления кожи: 0,37
КВт, 50 Гц;
Длина: 4 500 мм;
Ширина: 910 мм;
Ширина с учетом модуля снятия кожи: 1 400 мм;
Высота рабочая: 1 300 мм;