Вакуумные массажеры ВМТ-150, ВМТ-220, ВМТ-350, ВМТ-500, ВМТ-850
объемом 150, 220, 350, 500, 850 литров предназначены для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы;
Использование вакуума в массажерах ВМТ позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и уменьшить пористость готовых изделий;
Общее описание:
Массажеры изготавливается из высококачественной пищевой нержавеющей стали, удобны и надежен в работе;
Опционально предусматривается возможность вакуумной загрузки сырья;
Внутренние ребра рабочего бункера спроектированы таким образом, что позволяют деликатно, но эффективно производить процесс обработки сырья различной консистенции;
Имеется возможность изготовления вакуумных массажеров ВМТ как в простой комплектации с релейной автоматикой, так и с микропроцессорным управлением и сенсорным дисплеем либо с пленочной панелью;
Регулировка параметров работы дает возможность максимально точно подобрать режим обработки для каждого вида исходного продукта.
Базовая комплектация:
односкоростной привод;
вращение прямое и обратное;
полуавтоматическое управление;
Стандартная комплектация:
Частотно-регулируемый привод;
вращение прямое и обратное;
автоматическое управление по программе;
Улучшенная комплектация с пультом:
Частотно-регулируемый привод;
Вращение прямое и обратное;
Автоматическое микропроцессорное управление, работа по программам;
Большой, удобный и интуитивно понятный дисплей;
Возможность корректировки параметров в процессе работы;
Пленочный дисплей IP65*;
Автоматическое поддержание вакуума, пульсирующий вакуум;
Опции:
Датчик температуры продукта
Световая сигнализация
Технические характеристики ВМТ-220
Объем барабана: 220 л
Загрузка сырьем: 50-110 кг
Мощность: основной двигатель - 0,45/0,75(0,55) кВт, вакуумный насос - 0,55 кВт
Габаритные размеры: 1300х935х1285 мм
Масса 290 кг