Сосисочная линия PVLH 226 Handtmann
Дата объявления: 11/21/2017
Manufacturing company, orig. the name:
Handtmann
Russian name of the manufacturer:
Хандтманн
Model:
PVLH 226
Year:
2007
Manufacturer country:
Германия
Location:
Россия
Contact number:
+7 (916) 318-70-31
The contact person:
Олег Шевченко
Specifications:
Преимущества
Полуавтоматическая смена оболочек
Заметное сокращение вспомогательного времени
Точная порционированная перекрутка с одинаковой длиной изделий
Высокая выработка продукции особенно при маленьких порциях
Оптимально туго набитые сосиски с отличным внешним видом
Точный вес
Навешивающее устройство обеспечивает идеальную переработку за счет индивидуального формирования групп, количества петель на палку, расстояния между петлями, незаполненных или полных порций между группами
Особенностью компактной линии PVLH 226 является порционирование с помощью вытеснителя и автоматизированная функция смены оболочки: благодаря этому имеется возможность получения более 1000 порций в минуту даже при выпуске сосисок в натуральной кишечной оболочке. Типичным для Handtmann является также гибкость новой AL-системы, поскольку, разумеется, можно перерабатывать все виды колбасных изделий и оболочек. Простое управление и оптимальное обслуживание гарантируют высокую ежедневную выработку продукции.
- до 2000 порций в мин.
- до 1 000 порций в мин. в натуральной кишечной оболочке
- Все виды оболочек в диапазоне калибров 13 – 50 мм (без вытеснителя) и 13 – 34 мм (с вытеснителем)
- Длины порций: начиная с 25 мм
- Полностью автоматизированная перекрутка с заданной длиной и навешивание при полуавтоматической смене оболочки
Преимущества
Полуавтоматическая смена оболочек
Заметное сокращение вспомогательного времени
Точная порционированная перекрутка с одинаковой длиной изделий
Высокая выработка продукции особенно при маленьких порциях
Оптимально туго набитые сосиски с отличным внешним видом
Точный вес
Навешивающее устройство обеспечивает идеальную переработку за счет индивидуального формирования групп, количества петель на палку, расстояния между петлями, незаполненных или полных порций между группами
Особенностью компактной линии PVLH 226 является порционирование с помощью вытеснителя и автоматизированная функция смены оболочки: благодаря этому имеется возможность получения более 1000 порций в минуту даже при выпуске сосисок в натуральной кишечной оболочке. Типичным для Handtmann является также гибкость новой AL-системы, поскольку, разумеется, можно перерабатывать все виды колбасных изделий и оболочек. Простое управление и оптимальное обслуживание гарантируют высокую ежедневную выработку продукции.