Вакуумные роторные шприцы Handtmann серии VF 600
Подробнее
Назначение
Роторный шприц предназначен для наполнения и порционирования в различные типы оболочек фарша, с температурой не ниже 4(гр)С, для производства полукопченых,сыровяленнных колбас.
Принцип работы
Роторно-лопастной тип вытеснителя,в отличие от шнековых или двухвинтовых вытеснителей,обеспечивает как минимальный путь транспортирования фарша(продукта) от загрузки до зоны "выгрузки",так и минимальное механическое воздействие на структуру продукта.
Преимущества
1. Подача
Условие для бережного процесса наполнения с точным порционированием создает совершенная технология, состоящая из синхронизированной кривой подачи и способствующей улучшению потока формы выпускного отверстия воронки. Это способствует отличному непрерывному наполнению камер системы транспортировки. Совершенство подачи создается благодаря высокой степени вакуумирования, которая обеспечивается в любое время в полном объеме за счет вакуумного затвора, расположенного в подающем механизме.
2. Точность порционирования
Механизм подачи является основным элементом вакуумного шприца VF 600. Он создает условия для точного порционирования пастообразных продуктов от классических колбасных и мясных изделий до новых готовых и современных продуктов. Точность порционирования и качество продуктов всегда первоклассные, независимо от того, какая оболочка наполняется: искусственная, коллагеновая, натуральная кишечная или другие виды оболочек.
3. Все массы транспортируются без раздавливания, завихрения или трения максимально щадящим образом.
4. Износоустойчивый двигатель насоса с необыкновенно продолжительным сроком эксплуатации гарантирует высочайшее качество продукции в Технологии вакуумного наполнения фирмы Handtmann
5. Незначительные расходы на обслуживание в течение срока эксплуатации благодаря износоустойчивой и регулируемой концепции механизма подачи.
6. Эргономия и контроль
Продуманные технические решения и комфорт обслуживания, впечатляющий дизайн с гладкими поверхностями и разнообразное оснащение по модульному унифицированному принципу. Непревзойденная технология в сочетании с простотой обслуживания обеспечивает максимальную производительность независимо от знаний оператора. Современный и четкий язык форм обеспечивает высокий гигиенический стандарт.
Технические характеристики и модели
1. Модель Handtmann VF 620
Модель VF 620 в серийной комплектации оснащена управлением с помощью монитора, 10-дюймовым цветным дисплеем и панелью управления на базе Windows-CE и является универсальной среди промышленных шприцов поколения 600. Точная загрузка массы в механизм подачи создает решающие преимущества для качества, а интегрированная в серийном исполнении компенсация веса обеспечивает еще большую точность порционирования.
Производительность набивки 6 000 кг/час
Давление набивки 40 бар
Производительность порционирования и перекручивания
25 г 700 порций в мин.
50 г 500 порций в мин
100 г 400 порций в мин
200 г 300 порций в мин
Диапазон порционирования 5-100 000 г
Объем воронки для набивки 90/240 л(стандарт) / 90/350 л (опционально)
2. Модель Handtmann VF 622
Вакуумный шприц VF 622 с сосредоточенным давлением набивки 72 бар - специальное решение для масс, трудно поддающихся переработке. Роторный механизм подачи фирмы Handtmann, который особенно хорошо подходит для производства сырокопченых колбас благодаря первоклассному вакуумированию, в вакуумном шприце VF 622 достигает особой эффективности в сочетании с мясорубкой. Сильной стороной модели VF 622 является соединение мясорубки с автоматическими системами AL
Производительность набивки 3 600 кг/час
Давление набивки 72 бар
Производительность порционирования и перекручивания
25 г 700 порций в мин
50 г 500 порций в мин
100 г 360 порций в мин
200 г . 250 порций в мин.
Диапазон порционирования 5-100 000 г
Объем воронки для набивки 90/240 л(стандарт) / 90/350 литров (опционально)
3. Модель Handtmann VF 628
Вакуумный шприц VF 628 – это мощный партнер для промышленных предприятий с высочайшими требованиями. В технике мясорубки и в производстве сырокопченых колбас он создает давление набивки 72 бар и отличается необыкновенно высокой производительностью. Производительность набивки до 700 порций в минут вакуумного шприца VF 628 соответствует самым высоким требованиям.
Производительность набивки 6 000 кг/час (7 200 кг/час)
Давление набивки 72 бар(50 бар)
Производительность порционирования и перекручивания
25 г 700 порций в мин
50 г 530 порций в мин
100 г 420 порций в мин
200 г 330 порций в мин.
Диапазон порционирования 5-100 000 г
Объем воронки для набивки 90/350 литров (стандарт) / 90/240 литров (опционально)
4. Модель VF 630
Это универсальный вакуумный шприц для промышленного производства. Его большой роторный механизм подачи и воронка объемом 350 литров обеспечивают высокую производительность. Начиная от клипсатора и завершая высокопроизводительной ALсистемой Handtmann, вакуумный шприц VF 630 всегда гарантирует наилучшие показатели производительности и качества продуктов.
Производительность набивки 10 200 кг/час
Давление набивки 40 бар
Производительность порционирования и перекручивания
25 г 700 порций в мин
50 г 530 порций в мин
100 г 450 порций в мин
200 г 380 порций в мин.
Диапазон порционирования 5-100 000 г
Объем воронки для набивки 90/350 литров (стандарт) / 90/240 литров (опционально)
5. Модель VF 634
Вакуумный шприц VF 634 предназначен для промышленного производства вареных колбас. Его большой роторный механизм подачи и производительность набивки до 14 400 кг/час при давлении набивки 30 бар обеспечивают высокую производительность, прежде всего в сочетании с высокопроизводительными клипсаторами.
Производительность набивки 14 400 кг/час (13 200 кг/час)
Давление набивки 30 бар(35 бар)
Производительность порционирования и перекручивания
25 г 700 порций в мин
50 г 530 порций в мин
100 г 470 порций в мин
200 г 420 порций в мин.
Диапазон порционирования 5-100 000 г
Объем воронки для набивки 90/350 литров (стандарт) / 90/240 литров (опционально)
6. Модель VF 611
Вакуумный шприц VF 611 для непрерывной прямой набивки представляет собой совершенный насос для заполнения, например, для AL-системы FPVLH 242. Благодаря стабильному давлению и постоянному потоку при набивке он обеспечивает оптимальную загрузку для бережной переработки вареных колбас и сарделек и гарантирует получение продуктов без перетирания
Производительность набивки 4 800 кг/час
Давление набивки 15 бар
Объем воронки для набивки 90/240 литров (стандарт) / 40/100 литров (опционально)
7. Модель VF 631
Вакуумный шприц VF 631 для непрерывной прямой набивки представляет собой совершенный насос для заполнения, например, для подключения к двум AL-системам FPVLH 242. Он гарантирует репродуцируемое качество продукции благодаря постоянному потоку при набивке. Опциональное оснащение с интегрированным регулятором давления создает дополнительные преимущества с точки зрения бережной переработки и качества продукции.
Производительность набивки 14 400 кг/час
Давление набивки 20 бар
Объем воронки для набивки 90/350 литров (стандарт) 90/240 литров (опционально)
Роторный шприц предназначен для наполнения и порционирования в различные типы оболочек фарша, с температурой не ниже 4(гр)С, для производства полукопченых,сыровяленнных колбас.
Принцип работы
Роторно-лопастной тип вытеснителя,в отличие от шнековых или двухвинтовых вытеснителей,обеспечивает как минимальный путь транспортирования фарша(продукта) от загрузки до зоны "выгрузки",так и минимальное механическое воздействие на структуру продукта.
Преимущества
1. Подача
Условие для бережного процесса наполнения с точным порционированием создает совершенная технология, состоящая из синхронизированной кривой подачи и способствующей улучшению потока формы выпускного отверстия воронки. Это способствует отличному непрерывному наполнению камер системы транспортировки. Совершенство подачи создается благодаря высокой степени вакуумирования, которая обеспечивается в любое время в полном объеме за счет вакуумного затвора, расположенного в подающем механизме.
2. Точность порционирования
Механизм подачи является основным элементом вакуумного шприца VF 600. Он создает условия для точного порционирования пастообразных продуктов от классических колбасных и мясных изделий до новых готовых и современных продуктов. Точность порционирования и качество продуктов всегда первоклассные, независимо от того, какая оболочка наполняется: искусственная, коллагеновая, натуральная кишечная или другие виды оболочек.
3. Все массы транспортируются без раздавливания, завихрения или трения максимально щадящим образом.
4. Износоустойчивый двигатель насоса с необыкновенно продолжительным сроком эксплуатации гарантирует высочайшее качество продукции в Технологии вакуумного наполнения фирмы Handtmann
5. Незначительные расходы на обслуживание в течение срока эксплуатации благодаря износоустойчивой и регулируемой концепции механизма подачи.
6. Эргономия и контроль
Продуманные технические решения и комфорт обслуживания, впечатляющий дизайн с гладкими поверхностями и разнообразное оснащение по модульному унифицированному принципу. Непревзойденная технология в сочетании с простотой обслуживания обеспечивает максимальную производительность независимо от знаний оператора. Современный и четкий язык форм обеспечивает высокий гигиенический стандарт.
Технические характеристики и модели
1. Модель Handtmann VF 620
Модель VF 620 в серийной комплектации оснащена управлением с помощью монитора, 10-дюймовым цветным дисплеем и панелью управления на базе Windows-CE и является универсальной среди промышленных шприцов поколения 600. Точная загрузка массы в механизм подачи создает решающие преимущества для качества, а интегрированная в серийном исполнении компенсация веса обеспечивает еще большую точность порционирования.
Производительность набивки 6 000 кг/час
Давление набивки 40 бар
Производительность порционирования и перекручивания
25 г 700 порций в мин.
50 г 500 порций в мин
100 г 400 порций в мин
200 г 300 порций в мин
Диапазон порционирования 5-100 000 г
Объем воронки для набивки 90/240 л(стандарт) / 90/350 л (опционально)
2. Модель Handtmann VF 622
Вакуумный шприц VF 622 с сосредоточенным давлением набивки 72 бар - специальное решение для масс, трудно поддающихся переработке. Роторный механизм подачи фирмы Handtmann, который особенно хорошо подходит для производства сырокопченых колбас благодаря первоклассному вакуумированию, в вакуумном шприце VF 622 достигает особой эффективности в сочетании с мясорубкой. Сильной стороной модели VF 622 является соединение мясорубки с автоматическими системами AL
Производительность набивки 3 600 кг/час
Давление набивки 72 бар
Производительность порционирования и перекручивания
25 г 700 порций в мин
50 г 500 порций в мин
100 г 360 порций в мин
200 г . 250 порций в мин.
Диапазон порционирования 5-100 000 г
Объем воронки для набивки 90/240 л(стандарт) / 90/350 литров (опционально)
3. Модель Handtmann VF 628
Вакуумный шприц VF 628 – это мощный партнер для промышленных предприятий с высочайшими требованиями. В технике мясорубки и в производстве сырокопченых колбас он создает давление набивки 72 бар и отличается необыкновенно высокой производительностью. Производительность набивки до 700 порций в минут вакуумного шприца VF 628 соответствует самым высоким требованиям.
Производительность набивки 6 000 кг/час (7 200 кг/час)
Давление набивки 72 бар(50 бар)
Производительность порционирования и перекручивания
25 г 700 порций в мин
50 г 530 порций в мин
100 г 420 порций в мин
200 г 330 порций в мин.
Диапазон порционирования 5-100 000 г
Объем воронки для набивки 90/350 литров (стандарт) / 90/240 литров (опционально)
4. Модель VF 630
Это универсальный вакуумный шприц для промышленного производства. Его большой роторный механизм подачи и воронка объемом 350 литров обеспечивают высокую производительность. Начиная от клипсатора и завершая высокопроизводительной ALсистемой Handtmann, вакуумный шприц VF 630 всегда гарантирует наилучшие показатели производительности и качества продуктов.
Производительность набивки 10 200 кг/час
Давление набивки 40 бар
Производительность порционирования и перекручивания
25 г 700 порций в мин
50 г 530 порций в мин
100 г 450 порций в мин
200 г 380 порций в мин.
Диапазон порционирования 5-100 000 г
Объем воронки для набивки 90/350 литров (стандарт) / 90/240 литров (опционально)
5. Модель VF 634
Вакуумный шприц VF 634 предназначен для промышленного производства вареных колбас. Его большой роторный механизм подачи и производительность набивки до 14 400 кг/час при давлении набивки 30 бар обеспечивают высокую производительность, прежде всего в сочетании с высокопроизводительными клипсаторами.
Производительность набивки 14 400 кг/час (13 200 кг/час)
Давление набивки 30 бар(35 бар)
Производительность порционирования и перекручивания
25 г 700 порций в мин
50 г 530 порций в мин
100 г 470 порций в мин
200 г 420 порций в мин.
Диапазон порционирования 5-100 000 г
Объем воронки для набивки 90/350 литров (стандарт) / 90/240 литров (опционально)
6. Модель VF 611
Вакуумный шприц VF 611 для непрерывной прямой набивки представляет собой совершенный насос для заполнения, например, для AL-системы FPVLH 242. Благодаря стабильному давлению и постоянному потоку при набивке он обеспечивает оптимальную загрузку для бережной переработки вареных колбас и сарделек и гарантирует получение продуктов без перетирания
Производительность набивки 4 800 кг/час
Давление набивки 15 бар
Объем воронки для набивки 90/240 литров (стандарт) / 40/100 литров (опционально)
7. Модель VF 631
Вакуумный шприц VF 631 для непрерывной прямой набивки представляет собой совершенный насос для заполнения, например, для подключения к двум AL-системам FPVLH 242. Он гарантирует репродуцируемое качество продукции благодаря постоянному потоку при набивке. Опциональное оснащение с интегрированным регулятором давления создает дополнительные преимущества с точки зрения бережной переработки и качества продукции.
Производительность набивки 14 400 кг/час
Давление набивки 20 бар
Объем воронки для набивки 90/350 литров (стандарт) 90/240 литров (опционально)