meatidea.ru
Оборудование для мясной и пищевой индустрии
+7 495 211-62-07
Заказать звонок
  • RU
  • EN
г.Москва
Новое оборудование
  • Проектирование и инжиниринг
    Проектирование и инжиниринг
    • Проектирование убоя и переработки мяса
  • Убой, разделка и переработка птицы
    Убой, разделка и переработка птицы
    • Убой птицы
    • Разделка птицы
    • Отдельные машины
  • Убой КРС и свиней
    Убой КРС и свиней
    • Автоматические линии убоя
    • Обработка кишсырья и субпродуктов
    • Отдельные машины для убоя
    • Шпарчаны и скребмашины
  • Обвалка и первичная разделка
    Обвалка и первичная разделка
    • Подвесное оборудование
    • Пресс мехобвалки (сепаратор)
    • Шкуросъемные машины
    • Обвалочный конвейер
    • Пилы
  • Подготовка сырья и приготовление фарша
    Подготовка сырья и приготовление фарша
    • Блокорезки
    • Волчки
    • Фаршемешалки
    • Куттера
  • Наполнение, порционирование и клипсование
    Наполнение, порционирование и клипсование
    • Вакуумные шприцы и линии
    • Клипсаторы
    • Пиллеры
    • Другое оборудование
    • Перевязчики
  • Производство деликатесов
    Производство деликатесов
    • Инъекторы
    • Вакуумные массажеры
    • Тендеризаторы
    • Установки приготовления рассола
  • Термическая обработка и климатика
    Термическая обработка и климатика
    • Климатические установки
    • Пастеризация
    • Термокамеры и котлы
  • Нарезка
    Нарезка
    • Машины для порционной резки (ломтерезка)
    • Слайсеры
    • Резчики сосисочных гирлянд
    • Шпигорезки (нарезка кубиками)
  • Упаковка и этикетирование
    Упаковка и этикетирование
    • Упаковка
    • Этикетировка
    • Маркировка
      • Принтеры промышленной маркировки
    • Отдельные машины для упаковки
    • Форматы и расходные материалы
  • Производство полуфабрикатов, консервов и готовых блюд
    Производство полуфабрикатов, консервов и готовых блюд
    • Формовка и панировка
    • Пельменные аппараты
    • Производство консервов
    • Оборудование для приготовления готовых блюд
    • Блинные линии
  • Мойка и гигиена предприятия
    Мойка и гигиена предприятия
    • Мойка тары и оборудования
    • Гигиена персонала
  • Дефростация, лед и холод
    Дефростация, лед и холод
    • Льдогенераторы чешуйчатого льда
    • Охлаждение
    • Замораживание
    • Холодильные камеры
    • Дефростация
  • Внутрипроизводственная логистика
    Внутрипроизводственная логистика
    • Конвейерные системы
      • Конвейеры Россия
      • Комплектующие к конвейерному оборудованию
    • Загрузчики
      • Гидравлические подъемники-опрокидыватели
      • Мачтовые цепные загрузчики
      • Пневматические подъемники-опрокидыватели
      • Шнековые транспортеры
    • Заклейщики и формовщики коробов
    • Паллетоупаковщики
Вторичное
  • Блокорезка
  • Волчок
  • Гигиена и мойка
  • Дефростер
  • Инъектор
  • Климатика
  • Клипсатор
  • Куттер
  • Льдогенератор
  • Массажер
  • Мешалка
  • Нарезка и слайсеры
  • Пила
  • Полуфабрикаты
  • Пресс механической обвалки (Сепаратор)
  • Приготовление рассола
  • Сосисочные линии
  • Термокамеры
  • Термоформеры
  • Убой и Обвалка
  • Упаковка
  • Устройство порционирования фарша
  • Холодильное оборудование
  • Шкуросъемная машина
  • Шпигорезка
  • Шприц
  • Эмульситатор
  • Этикетировочное оборудование
  • Разное
Сервис
  • Ремонт
  • Поставка запчастей
Услуги
  • Оценка стоимости
  • Комиссионная продажа
  • Срочный выкуп
Компания
  • Миссия
  • О компании
  • Партнеры
  • Новости
  • Реквизиты
Контакты
    meatidea.ru
    Новое оборудование
    • Проектирование и инжиниринг
      Проектирование и инжиниринг
      • Проектирование убоя и переработки мяса
    • Убой, разделка и переработка птицы
      Убой, разделка и переработка птицы
      • Убой птицы
      • Разделка птицы
      • Отдельные машины
    • Убой КРС и свиней
      Убой КРС и свиней
      • Автоматические линии убоя
      • Обработка кишсырья и субпродуктов
      • Отдельные машины для убоя
      • Шпарчаны и скребмашины
    • Обвалка и первичная разделка
      Обвалка и первичная разделка
      • Подвесное оборудование
      • Пресс мехобвалки (сепаратор)
      • Шкуросъемные машины
      • Обвалочный конвейер
      • Пилы
    • Подготовка сырья и приготовление фарша
      Подготовка сырья и приготовление фарша
      • Блокорезки
      • Волчки
      • Фаршемешалки
      • Куттера
    • Наполнение, порционирование и клипсование
      Наполнение, порционирование и клипсование
      • Вакуумные шприцы и линии
      • Клипсаторы
      • Пиллеры
      • Другое оборудование
      • Перевязчики
    • Производство деликатесов
      Производство деликатесов
      • Инъекторы
      • Вакуумные массажеры
      • Тендеризаторы
      • Установки приготовления рассола
    • Термическая обработка и климатика
      Термическая обработка и климатика
      • Климатические установки
      • Пастеризация
      • Термокамеры и котлы
    • Нарезка
      Нарезка
      • Машины для порционной резки (ломтерезка)
      • Слайсеры
      • Резчики сосисочных гирлянд
      • Шпигорезки (нарезка кубиками)
    • Упаковка и этикетирование
      Упаковка и этикетирование
      • Упаковка
      • Этикетировка
      • Маркировка
        • Принтеры промышленной маркировки
      • Отдельные машины для упаковки
      • Форматы и расходные материалы
    • Производство полуфабрикатов, консервов и готовых блюд
      Производство полуфабрикатов, консервов и готовых блюд
      • Формовка и панировка
      • Пельменные аппараты
      • Производство консервов
      • Оборудование для приготовления готовых блюд
      • Блинные линии
    • Мойка и гигиена предприятия
      Мойка и гигиена предприятия
      • Мойка тары и оборудования
      • Гигиена персонала
    • Дефростация, лед и холод
      Дефростация, лед и холод
      • Льдогенераторы чешуйчатого льда
      • Охлаждение
      • Замораживание
      • Холодильные камеры
      • Дефростация
    • Внутрипроизводственная логистика
      Внутрипроизводственная логистика
      • Конвейерные системы
        • Конвейеры Россия
        • Комплектующие к конвейерному оборудованию
      • Загрузчики
        • Гидравлические подъемники-опрокидыватели
        • Мачтовые цепные загрузчики
        • Пневматические подъемники-опрокидыватели
        • Шнековые транспортеры
      • Заклейщики и формовщики коробов
      • Паллетоупаковщики
    Вторичное
    • Блокорезка
    • Волчок
    • Гигиена и мойка
    • Дефростер
    • Инъектор
    • Климатика
    • Клипсатор
    • Куттер
    • Льдогенератор
    • Массажер
    • Мешалка
    • Нарезка и слайсеры
    • Пила
    • Полуфабрикаты
    • Пресс механической обвалки (Сепаратор)
    • Приготовление рассола
    • Сосисочные линии
    • Термокамеры
    • Термоформеры
    • Убой и Обвалка
    • Упаковка
    • Устройство порционирования фарша
    • Холодильное оборудование
    • Шкуросъемная машина
    • Шпигорезка
    • Шприц
    • Эмульситатор
    • Этикетировочное оборудование
    • Разное
    Сервис
    • Ремонт
    • Поставка запчастей
    Услуги
    • Оценка стоимости
    • Комиссионная продажа
    • Срочный выкуп
    Компания
    • Миссия
    • О компании
    • Партнеры
    • Новости
    • Реквизиты
    Контакты
      meatidea.ru
      • RU
      • EN
      • Новое оборудование
        • Назад
        • Новое оборудование
        • Проектирование и инжиниринг
          • Назад
          • Проектирование и инжиниринг
          • Проектирование убоя и переработки мяса
        • Убой, разделка и переработка птицы
          • Назад
          • Убой, разделка и переработка птицы
          • Убой птицы
          • Разделка птицы
          • Отдельные машины
        • Убой КРС и свиней
          • Назад
          • Убой КРС и свиней
          • Автоматические линии убоя
          • Обработка кишсырья и субпродуктов
          • Отдельные машины для убоя
          • Шпарчаны и скребмашины
        • Обвалка и первичная разделка
          • Назад
          • Обвалка и первичная разделка
          • Подвесное оборудование
          • Пресс мехобвалки (сепаратор)
          • Шкуросъемные машины
          • Обвалочный конвейер
          • Пилы
        • Подготовка сырья и приготовление фарша
          • Назад
          • Подготовка сырья и приготовление фарша
          • Блокорезки
          • Волчки
          • Фаршемешалки
          • Куттера
        • Наполнение, порционирование и клипсование
          • Назад
          • Наполнение, порционирование и клипсование
          • Вакуумные шприцы и линии
          • Клипсаторы
          • Пиллеры
          • Другое оборудование
          • Перевязчики
        • Производство деликатесов
          • Назад
          • Производство деликатесов
          • Инъекторы
          • Вакуумные массажеры
          • Тендеризаторы
          • Установки приготовления рассола
        • Термическая обработка и климатика
          • Назад
          • Термическая обработка и климатика
          • Климатические установки
          • Пастеризация
          • Термокамеры и котлы
        • Нарезка
          • Назад
          • Нарезка
          • Машины для порционной резки (ломтерезка)
          • Слайсеры
          • Резчики сосисочных гирлянд
          • Шпигорезки (нарезка кубиками)
        • Упаковка и этикетирование
          • Назад
          • Упаковка и этикетирование
          • Упаковка
          • Этикетировка
          • Маркировка
            • Назад
            • Маркировка
            • Принтеры промышленной маркировки
          • Отдельные машины для упаковки
          • Форматы и расходные материалы
        • Производство полуфабрикатов, консервов и готовых блюд
          • Назад
          • Производство полуфабрикатов, консервов и готовых блюд
          • Формовка и панировка
          • Пельменные аппараты
          • Производство консервов
          • Оборудование для приготовления готовых блюд
          • Блинные линии
        • Мойка и гигиена предприятия
          • Назад
          • Мойка и гигиена предприятия
          • Мойка тары и оборудования
          • Гигиена персонала
        • Дефростация, лед и холод
          • Назад
          • Дефростация, лед и холод
          • Льдогенераторы чешуйчатого льда
          • Охлаждение
          • Замораживание
          • Холодильные камеры
          • Дефростация
        • Внутрипроизводственная логистика
          • Назад
          • Внутрипроизводственная логистика
          • Конвейерные системы
            • Назад
            • Конвейерные системы
            • Конвейеры Россия
            • Комплектующие к конвейерному оборудованию
          • Загрузчики
            • Назад
            • Загрузчики
            • Гидравлические подъемники-опрокидыватели
            • Мачтовые цепные загрузчики
            • Пневматические подъемники-опрокидыватели
            • Шнековые транспортеры
          • Заклейщики и формовщики коробов
          • Паллетоупаковщики
      • Вторичное
        • Назад
        • Вторичное
        • Блокорезка
        • Волчок
        • Гигиена и мойка
        • Дефростер
        • Инъектор
        • Климатика
        • Клипсатор
        • Куттер
        • Льдогенератор
        • Массажер
        • Мешалка
        • Нарезка и слайсеры
        • Пила
        • Полуфабрикаты
        • Пресс механической обвалки (Сепаратор)
        • Приготовление рассола
        • Сосисочные линии
        • Термокамеры
        • Термоформеры
        • Убой и Обвалка
        • Упаковка
        • Устройство порционирования фарша
        • Холодильное оборудование
        • Шкуросъемная машина
        • Шпигорезка
        • Шприц
        • Эмульситатор
        • Этикетировочное оборудование
        • Разное
      • Сервис
        • Назад
        • Сервис
        • Ремонт
        • Поставка запчастей
      • Услуги
        • Назад
        • Услуги
        • Оценка стоимости
        • Комиссионная продажа
        • Срочный выкуп
      • Компания
        • Назад
        • Компания
        • Миссия
        • О компании
        • Партнеры
        • Новости
        • Реквизиты
      • Контакты
      • +7 495 211-62-07
      Россия, 109387, г.Москва, ул.Люблинская, д.42, офис 341
      oleg.sh2007@gmail.com
      • Главная
      • Новое оборудование
      • Наполнение, порционирование и клипсование
      • Вакуумные шприцы и линии
      • Роторные шприцы Германия

      Роторные шприцы Германия

      • Роторные шприцы Германия
      Вакуумные роторные шприцы Handtmann серии VF 600
      Подробнее
      Назначение

      Роторный шприц предназначен для наполнения и порционирования в различные типы оболочек фарша, с температурой не ниже 4(гр)С, для производства полукопченых,сыровяленнных колбас.

      Принцип работы

      Роторно-лопастной тип вытеснителя,в отличие от шнековых или двухвинтовых вытеснителей,обеспечивает как минимальный путь транспортирования фарша(продукта) от загрузки до зоны "выгрузки",так и минимальное механическое воздействие на структуру продукта.

      Преимущества

      1. Подача
      Условие для бережного процесса наполнения с точным порционированием создает совершенная технология, состоящая из синхронизированной кривой подачи и способствующей улучшению потока формы выпускного отверстия воронки. Это способствует отличному непрерывному наполнению камер системы транспортировки. Совершенство подачи создается благодаря высокой степени вакуумирования, которая обеспечивается в любое время в полном объеме за счет вакуумного затвора, расположенного в подающем механизме.

      2. Точность порционирования
      Механизм подачи является основным элементом вакуумного шприца VF 600. Он создает условия для точного порционирования пастообразных продуктов от классических колбасных и мясных изделий до новых готовых и современных продуктов. Точность порционирования и качество продуктов всегда первоклассные, независимо от того, какая оболочка наполняется: искусственная, коллагеновая, натуральная кишечная или другие виды оболочек.

      3.  Все массы транспортируются без раздавливания, завихрения или трения максимально щадящим образом.

      4.  Износоустойчивый двигатель насоса с необыкновенно продолжительным сроком эксплуатации гарантирует высочайшее качество продукции в Технологии вакуумного наполнения фирмы Handtmann

      5. Незначительные расходы на обслуживание в течение срока эксплуатации благодаря износоустойчивой и регулируемой концепции механизма подачи.

      6.  Эргономия и контроль
      Продуманные технические решения и комфорт обслуживания, впечатляющий дизайн с гладкими поверхностями и разнообразное оснащение по модульному унифицированному принципу. Непревзойденная технология в сочетании с простотой обслуживания обеспечивает максимальную производительность независимо от знаний оператора. Современный и четкий язык форм обеспечивает высокий гигиенический стандарт.

      Технические характеристики и модели

      1. Модель Handtmann VF 620

      Модель VF 620 в серийной комплектации оснащена управлением с помощью монитора, 10-дюймовым цветным дисплеем и панелью управления на базе Windows-CE и является универсальной среди промышленных шприцов поколения 600. Точная загрузка массы в механизм подачи создает решающие преимущества для качества, а интегрированная в серийном исполнении компенсация веса обеспечивает еще большую точность порционирования.

      Производительность набивки 6 000 кг/час
      Давление набивки 40 бар
      Производительность порционирования и перекручивания
      25 г       700 порций в мин. 
      50 г       500 порций в мин
      100 г     400 порций в мин
      200 г     300 порций в мин
      Диапазон порционирования 5-100 000 г
      Объем воронки для набивки 90/240 л(стандарт) /   90/350 л (опционально)

      2. Модель Handtmann VF 622

      Вакуумный шприц VF 622 с сосредоточенным давлением набивки 72 бар - специальное решение для масс, трудно поддающихся переработке. Роторный механизм подачи фирмы Handtmann, который особенно хорошо подходит для производства сырокопченых колбас благодаря первоклассному вакуумированию, в вакуумном шприце VF 622 достигает особой эффективности в сочетании с мясорубкой. Сильной стороной модели VF 622 является соединение мясорубки с автоматическими системами AL

      Производительность набивки 3 600 кг/час
      Давление набивки 72 бар
      Производительность порционирования и перекручивания
      25 г     700 порций в мин
      50 г     500 порций в мин
      100 г   360 порций в мин
      200 г . 250 порций в мин.
      Диапазон порционирования 5-100 000 г
      Объем воронки для набивки 90/240 л(стандарт)   /   90/350 литров (опционально)

      3. Модель Handtmann VF 628

      Вакуумный шприц VF 628 – это мощный партнер для промышленных предприятий с высочайшими требованиями. В технике мясорубки и в производстве сырокопченых колбас он создает давление набивки 72 бар и отличается необыкновенно высокой производительностью. Производительность набивки до 700 порций в минут вакуумного шприца VF 628 соответствует самым высоким требованиям.

      Производительность набивки 6 000 кг/час (7 200 кг/час)
      Давление набивки 72 бар(50 бар)
      Производительность порционирования и перекручивания
      25 г     700 порций в мин
      50 г     530 порций в мин
      100 г   420 порций в мин
      200 г    330 порций в мин.
      Диапазон порционирования 5-100 000 г
      Объем воронки для набивки 90/350 литров (стандарт)  /   90/240 литров (опционально)

      4. Модель VF 630

      Это универсальный вакуумный шприц для промышленного производства. Его большой роторный механизм подачи и воронка объемом 350 литров обеспечивают высокую производительность. Начиная от клипсатора и завершая высокопроизводительной ALсистемой Handtmann, вакуумный шприц VF 630 всегда гарантирует наилучшие показатели производительности и качества продуктов.

      Производительность набивки 10 200 кг/час
      Давление набивки 40 бар
      Производительность порционирования и перекручивания
      25 г    700 порций в мин
      50 г    530 порций в мин
      100 г  450 порций в мин
      200 г   380 порций в мин.
      Диапазон порционирования 5-100 000 г
      Объем воронки для набивки 90/350 литров (стандарт)   /   90/240 литров (опционально)

      5. Модель VF 634 

      Вакуумный шприц VF 634 предназначен для промышленного производства вареных колбас. Его большой роторный механизм подачи и производительность набивки до 14 400 кг/час при давлении набивки 30 бар обеспечивают высокую производительность, прежде всего в сочетании с высокопроизводительными клипсаторами.

       Производительность набивки 14 400 кг/час (13 200 кг/час)
      Давление набивки 30 бар(35 бар)
      Производительность порционирования и перекручивания
      25 г     700 порций в мин
      50 г     530 порций в мин
      100 г   470 порций в мин
      200 г   420 порций в мин.
      Диапазон порционирования 5-100 000 г
      Объем воронки для набивки 90/350 литров (стандарт)  /   90/240 литров (опционально)

      6. Модель VF 611

      Вакуумный шприц VF 611 для непрерывной прямой набивки представляет собой совершенный насос для заполнения, например, для AL-системы FPVLH 242. Благодаря стабильному давлению и постоянному потоку при набивке он обеспечивает оптимальную загрузку для бережной переработки вареных колбас и сарделек и гарантирует получение продуктов без перетирания

      Производительность набивки 4 800 кг/час
      Давление набивки 15 бар
      Объем воронки для набивки 90/240 литров (стандарт)   /   40/100 литров (опционально)

      7. Модель VF 631

      Вакуумный шприц VF 631 для непрерывной прямой набивки представляет собой совершенный насос для заполнения, например, для подключения к двум AL-системам FPVLH 242. Он гарантирует репродуцируемое качество продукции благодаря постоянному потоку при набивке. Опциональное оснащение с интегрированным регулятором давления создает дополнительные преимущества с точки зрения бережной переработки и качества продукции.

      Производительность набивки 14 400 кг/час
      Давление набивки 20 бар
      Объем воронки для набивки 90/350 литров (стандарт)      90/240 литров (опционально)








      Поделиться
      Назад к списку
      • Проектирование и инжиниринг
      • Убой, разделка и переработка птицы
      • Убой КРС и свиней
      • Обвалка и первичная разделка
      • Подготовка сырья и приготовление фарша
      • Наполнение, порционирование и клипсование
        • Вакуумные шприцы и линии
        • Клипсаторы
        • Пиллеры
        • Другое оборудование
        • Перевязчики
      • Производство деликатесов
      • Термическая обработка и климатика
      • Нарезка
      • Упаковка и этикетирование
      • Производство полуфабрикатов, консервов и готовых блюд
      • Мойка и гигиена предприятия
      • Дефростация, лед и холод
      • Внутрипроизводственная логистика
      Доставка в любой регион РФ
      Цель нашей компании —
      предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
      Компания
      Миссия
      О компании
      Партнеры
      Новости
      Реквизиты
      Новое оборудование
      Вторичное оборудование
      Сервис
      Ремонт
      Поставка запчастей
      Наши контакты

      +7 495 211-62-07
      Россия, 109387, г.Москва, ул.Люблинская, д.42, офис 341
      oleg.sh2007@gmail.com
      © 2021 Мясные Индустриальные Системы