![kb1200.jpg kb1200.jpg](http://167400.selcdn.ru/upload-8573f94728b40aecbbec296671d08a8a/medialibrary/7c6/7c6c8d3607b7a6539ae1a882a3cb93f1/kb1200.jpg)
Блинные линии ( Россия)
Назначение
Блинная линия позволяет полностью автоматически производить блинчики с различными начинками, дает возможность использовать ее в сфере быстрого питания и оптовой торговле замороженными блинчиками в упаковке.
Принцип работы
1. Миксер. Предназначен для изготовления блинного теста.
![14.png 14.png](http://167400.selcdn.ru/upload-8573f94728b40aecbbec296671d08a8a/medialibrary/18a/18ad3ae38cd81d768d9e6f11f3f9fd6f/14.png)
![14.png 14.png](http://167400.selcdn.ru/upload-8573f94728b40aecbbec296671d08a8a/medialibrary/18a/18ad3ae38cd81d768d9e6f11f3f9fd6f/14.png)
2. Тесто равномерно подается на жарочные конфорки. Блин обжаривается с двух сторон. Рисунок блина полностью соответствует домашнему блину.
![13.png 13.png](http://167400.selcdn.ru/upload-8573f94728b40aecbbec296671d08a8a/medialibrary/e2e/e2e9466455134f8335bd98d5207dbcd2/13.png)
3. Готовый блин после обжарки поступает на конвейер для дальнейшей дозации начинки.
4. Этап дозации начинки и сворачивания блина. На данном этапе происходит дозирование начинкой согласно заданным параметрам, блин с начинкой поступает на транспортер к системе сворачивания блина, где происходит складывания блина. Затем блины с начинкой, сложенные по бокам поступают по транспортеру к системе сворачивания блина "в конвертик".![17.jpg 17.jpg](http://167400.selcdn.ru/upload-8573f94728b40aecbbec296671d08a8a/medialibrary/c98/c98fa1eaf788feb8d3c5a5ee5f415ca9/17.jpg)
Существует 2 вида сворачивания блина, в зависимости от пожелания можно установить два вида конфигурации.
1. Сворачивание в ролл. 2. Сворачивание "конвертик".
На блинной линии устанавливается дозатор, который рекомендуется использовать для дозирования гомогенных начинок (начинка не должна под собственным весом вытекать из камеры дозирования) – это фаршевые начинки, картофельное пюре, творог, джем, сыр с беконом и пр.
![blk1200.jpg blk1200.jpg](http://167400.selcdn.ru/upload-8573f94728b40aecbbec296671d08a8a/medialibrary/d28/d2899243b2a7467fd971b8bca324655e/blk1200.jpg)
ЖАРОЧНЫЙ СТОЛ
Модель | БЛ1200 Жарочный стол |
Габариты аппарата (д/в/ш) | 3500*2070*2750 мм |
Диаметр блина | 210 – 230 мм |
Масса блина | 50 – 70 г |
Масса аппарата | 900 кг |
Производительность | до 1200 шт/ч |
Номинальное напряжение | 380 В |
Номинальная частота | 50 Гц |
![7.jpg 7.jpg](http://167400.selcdn.ru/upload-8573f94728b40aecbbec296671d08a8a/medialibrary/7b0/7b0242da6a9f7e3edee578b6a8abd2d5/7.jpg)
СИСТЕМЫ ДОЗАЦИИ НАЧИНКИ И ЗАВОРОТА БЛИНА
Системы дозации и заворота блина | Дозатор | Заворот с транспортером охлаждения |
Габариты аппарата (д/в/ш) |
1200*1950*900 мм | 5700*1300*900 мм |
Установочная мощность | 1 кВт | 5 кВт |
Условия эксплуатации | - |
требуется подключение воздуха и воды |
![6.png 6.png](http://167400.selcdn.ru/upload-8573f94728b40aecbbec296671d08a8a/medialibrary/7de/7de9e548961256950e4cac871fd8ab22/6.png)
МИКСЕР
Модуль | Миксер |
Мощность | 5,5 кВт |
Объем дежи | 150 л/ч |
Замес | до 300 л/ч |