Куттеры открытые Dadaux
НАЗНАЧЕНИЕ
Куттеры служат для тонкого измельчения мяса и фарша при производстве всех видов колбас, а также сосисок и сарделек. При производстве колбасных изделий требуется очень высокая степень измельчения, которая обеспечивает однородность структуры, равномерное перемешивание, высокую липкость, вязкость и влагоудерживающую способность фарша.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
частотный преобразователь
регулировка скорости вращения чаши
ножевая головка 6 ножей
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
НАЗНАЧЕНИЕ
Куттеры служат для тонкого измельчения мяса и фарша при производстве всех видов колбас, а также сосисок и сарделек. При производстве колбасных изделий требуется очень высокая степень измельчения, которая обеспечивает однородность структуры, равномерное перемешивание, высокую липкость, вязкость и влагоудерживающую способность фарша.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
частотный преобразователь
регулировка скорости вращения чаши
ножевая головка 6 ножей
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
МОДЕЛЬ | Cutter 20 | Cutter 23 | Cutter 40 | Cutter 80V | |
---|---|---|---|---|---|
Объем, л | 20 | 20 | 40 | 80 |
|
Частота вращения, об/мин | 8 | 12…24 | 12…20 | 10…20 | |
Скорость ножей, об/мин | 1500-3000 | 1500-3000 | 1500-3000 | 1000-3600 |
|
Габариты, мм | 803х787х607 | 803х787х607 | 1060х880х1080 | 1330х1210х1175 | |
Напряжение, В/Мощность, кВт | 380 / 3 | 380 / 4 | 380 / 8 | 380 / 22 |
|
Вес, кг | 160 | 260 | 580 | 1200 |
|