Куттеры вакуумные и открытые фирмы LASKA
НАЗНАЧЕНИЕ
Может осуществлять переработку как охлажденного, так и предварительно измельченного мороженого мяса, а также производить эмульсии из свиной шкуры.
ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ
Эффективен при использовании как для переработки большого количества продукции, так и для небольших партий товара.
Качество резания куттера постоянно совершенствуется; также оптимизируются скорость вращения, форманожей и зона резания. Это особенно сказывается на стабильности колбасного фарша, чистке машины и обслуживании режущего инструмента. Благодаря высоким скоростям резания и особой геометрии ножей куттер за короткое время изготовит равномерно ровно измельченный и связанный продукт.
ИСПОЛНЕНИЕ
Изготавливаются из прочных нержавеющих сплавов, соответствуют строгим санитарно-гигиеническим требованиям и обеспечивают удобную чистку. Конструкция учитывает исключительные условия эксплуатации, простоту и надежность управления, а также легкий доступ при проведении обслуживания.
ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ
Вакуумное исполнение
Устройство охлаждения
Функция варки
Устройство автоматической смазки
Система производственного менеджмента(автоматический процесс и регистрация данных)
Объем чаши подходящий для любого предприятия от 65 – 750 литров
ПРЕИМУЩЕСТВА
- специальное уплотнение не позволяет попасть в зону между чашей и вакуумным корпусом остаткам продукта
- закрытая опорная плита предотвращает загрязнение внутреннего пространства машины
- ножевая крышка далеко откидывается вбок, чем обеспечивается доступность при замене ножей и при осуществлении чистки
- увеличенный по высоте край чаши куттера сводит к минимуму перетекание продукта
- гладко отполированные поверхности корпуса обеспечивают максимально высокие санитарно-гигиенические стандарты
- предохранительные устройства для оптимальной безопасности работы
- легко сменяемые ножи
- износостойкие специальные уплотнения
- централизованная смазка – по желанию автоматическая смазка с микропроцессорным управлением
- минимальные затраты на обслуживание благодаря испытанной на практике концепции машины
- легкодоступные отверстия для сервисного обслуживания
- наличие разветвленной по всему миру сервисной сети и предоставление квалифицированных консультаций на всех континентах
МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
65 литров LASKA K 65
130 литров LASKA K 130
200 литров LASKA K 200
330 литров LASKA K 330
500 литров LASKA K 500
750 литров LASKA K 750
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
НАЗНАЧЕНИЕ
Может осуществлять переработку как охлажденного, так и предварительно измельченного мороженого мяса, а также производить эмульсии из свиной шкуры.
ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ
Эффективен при использовании как для переработки большого количества продукции, так и для небольших партий товара.
Качество резания куттера постоянно совершенствуется; также оптимизируются скорость вращения, форманожей и зона резания. Это особенно сказывается на стабильности колбасного фарша, чистке машины и обслуживании режущего инструмента. Благодаря высоким скоростям резания и особой геометрии ножей куттер за короткое время изготовит равномерно ровно измельченный и связанный продукт.
ИСПОЛНЕНИЕ
Изготавливаются из прочных нержавеющих сплавов, соответствуют строгим санитарно-гигиеническим требованиям и обеспечивают удобную чистку. Конструкция учитывает исключительные условия эксплуатации, простоту и надежность управления, а также легкий доступ при проведении обслуживания.
ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ
Вакуумное исполнение
Устройство охлаждения
Функция варки
Устройство автоматической смазки
Система производственного менеджмента(автоматический процесс и регистрация данных)
Объем чаши подходящий для любого предприятия от 65 – 750 литров
ПРЕИМУЩЕСТВА
- специальное уплотнение не позволяет попасть в зону между чашей и вакуумным корпусом остаткам продукта
- закрытая опорная плита предотвращает загрязнение внутреннего пространства машины
- ножевая крышка далеко откидывается вбок, чем обеспечивается доступность при замене ножей и при осуществлении чистки
- увеличенный по высоте край чаши куттера сводит к минимуму перетекание продукта
- гладко отполированные поверхности корпуса обеспечивают максимально высокие санитарно-гигиенические стандарты
- предохранительные устройства для оптимальной безопасности работы
- легко сменяемые ножи
- износостойкие специальные уплотнения
- централизованная смазка – по желанию автоматическая смазка с микропроцессорным управлением
- минимальные затраты на обслуживание благодаря испытанной на практике концепции машины
- легкодоступные отверстия для сервисного обслуживания
- наличие разветвленной по всему миру сервисной сети и предоставление квалифицированных консультаций на всех континентах
МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
65 литров LASKA K 65
130 литров LASKA K 130
200 литров LASKA K 200
330 литров LASKA K 330
500 литров LASKA K 500
750 литров LASKA K 750
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Короткое время замеса благодаря высокой скорости измельчения до 160 м / с
- Тонкая эмульсия за счет измельчения в диапазоне в 360°
- Малый зазор в 0,8 – 1,3 мм между ножом и чашей для улучшения тонкости измельчения
- Электрошкаф с новой системой фильтрации, которая защищает от проникновения пыли, влаги и пара
- Отсутствие вибрации при вращении ножевого вала и чаши, что увеличивает срок эксплуатации оборудования
- Высочайшая эффективность и низкое энергопотребление благодаря использованию приводов типа AC
- Четкий концепт управления для оптимальной и прозрачной работы