Эмульсиатор LASKA

НАЗНАЧЕНИЕ
Предназначен для производства вареной и приготовленной из вареных мясо- и субпродуктов колбасы. Чаще всего именно он является завершающей производственную линию машиной.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Однородное исходное сырье за счет разрежения, создаваемого лопастями ножевой головки, проходит через несколько режущих пар – нож/решетка. Тем самым обеспечивается тонкое измельчение (эмульгирование) и требуемая дисперсность продукта. Ножевые решетки с различным размером отверстий определяют степень дисперсности полученного колбасного фарша или другого измельченного продукта. На выпускной трубе эмульситатора расположен вентиль, с помощью которого регулируется конечная температура продукта. Отличается высокой производительностью и простотой обращения, а также высочайшей эффективностью при не имеющем себе равных качестве выпускаемой продукции.
ИСПОЛНЕНИЕ
Опционально эмульситатор может быть оснащен датчиком уровня наполнения загрузочного бункера и автоматической выгрузкой, что позволяет сделать его важнейшим структурным элементом в линии по производству тонкоизмельченного колбасного фарша, компенсируя потраченные на него средства.
Изготавливаются из прочных материалов, не подверженных коррозии, соответствуют строгим санитарно-гигиеническим требованиям и обеспечивают простоту очистки. Конструкция машин учитывает жесткие условия эксплуатации, обеспечивает простоту и надежность управления, и доступность всех узлов при проведении обслуживания
МОДЕЛЬНЫЙ РЯД

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

НАЗНАЧЕНИЕ
Предназначен для производства вареной и приготовленной из вареных мясо- и субпродуктов колбасы. Чаще всего именно он является завершающей производственную линию машиной.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Однородное исходное сырье за счет разрежения, создаваемого лопастями ножевой головки, проходит через несколько режущих пар – нож/решетка. Тем самым обеспечивается тонкое измельчение (эмульгирование) и требуемая дисперсность продукта. Ножевые решетки с различным размером отверстий определяют степень дисперсности полученного колбасного фарша или другого измельченного продукта. На выпускной трубе эмульситатора расположен вентиль, с помощью которого регулируется конечная температура продукта. Отличается высокой производительностью и простотой обращения, а также высочайшей эффективностью при не имеющем себе равных качестве выпускаемой продукции.
ИСПОЛНЕНИЕ
Опционально эмульситатор может быть оснащен датчиком уровня наполнения загрузочного бункера и автоматической выгрузкой, что позволяет сделать его важнейшим структурным элементом в линии по производству тонкоизмельченного колбасного фарша, компенсируя потраченные на него средства.
Изготавливаются из прочных материалов, не подверженных коррозии, соответствуют строгим санитарно-гигиеническим требованиям и обеспечивают простоту очистки. Конструкция машин учитывает жесткие условия эксплуатации, обеспечивает простоту и надежность управления, и доступность всех узлов при проведении обслуживания
МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
Диаметр ножевой решетки | Соответствующее изделие |
---|---|
175 мм | LASKA FZ 175 |
225 мм | LASKA FZ 225 |

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Запатентованная электрогидравлическая регулировка ножей
= наличие на режущих кромках и ножевых решетках неизменных условий нагрузки - Постоянно небольшое контактное давление
= уменьшение до 50% износа и истирания комплекта ножей - Уникальная геометрия комплекта ножей
= высокая пропускная способность и оптимальное эмульгирование при осуществлении щадящего эффекта резания - Неизменное качество продукции
= высочайшая дисперсность при наилучшей эмульсии - Оптимизированная в соответствии с потоком геометрия кронштейна ножей
= уменьшение расхода энергии - Автоматическое выключение машины при работе без сырья
= бережное обхождение с комплектом ножей - Занимающая мало места, компактная конструкция
= встроенный электрошкаф - Постоянный контроль за режущим комплектом
= индикатор времени проведения технического обслуживания