Открытые шкуркосъемные машины для ручной обработки круглых кусков MAJA ( Германия)
Подробнее
Назначение
Для ручного (открытого) удаления шкурки с круглых кусков свинины, например с лопатки, заднего окорока, со свиных ножек, с и без кости.
Такая машина идеально подходит для ручного удаления шкурки с круглых кусков мяса.
Также есть модели, которые позволяют одновременно обезжиривать окорок и лопатку: путем дополнительной установки (без инструментов) двойной ножевой балки шкурка отделяется от жира, а жир от мяса, что облегчает обработку и увеличивает выход!
Для упрощения процесса обработки различных круглых кусков сырья (окорока, лопатки, рульки) поставляются специальные подставки и рабочие столики.
Преимущества
• удобная для обслуживания эргономичная машина
• специальный зубчатый вал - используемая форма зубьев и их заточки позволяет равномерно обрабатывать как свежую, так и сухую шкурку.
• быстрая и несложная смена сырья - перенастройка машины на обработку другого куска/продукта производится без инструментов.
• регулируемый по высоте выходной столик - гибкая адаптация к условиям и требованиям предприятия.
• регулируемая толщина снятия шкурки согласно действующим нормам безопасности для установок удаления шкурки 12355 - установка определенной толщины нарезки производится с помощью бокового рычага.
• быстрое время сборки - Все демонтируемые для мойки детали, как например опорный столик, его доска и нож для обезжиривания снимаются без инструментов путем пары ручных операций.
• высокий уровень безопасности
• долговечность
Технические характеристики и модели
1. Модель ESM 5550
Ширина реза 554 мм

2. Модель ESM 4550/S
Ширина реза 554 мм.

3. Модель ESM 4800
Ширина реза 799мм.
