Полуавтоматическая линия ручной обвалки куриных грудок ( Россия)
Подробнее
Назначение
Полуавтоматическая линия ручной обвалки куриных грудок позволяет увеличить производительность участка обвалки филе куриных грудок за счет автоматизации операции удаления кожи и удобного расположения модулей навески, на которых производится операционная ручная обвалка.
Полуавтоматическая линия ручной обвалки куриных грудок позволяет увеличить производительность участка обвалки филе куриных грудок за счет автоматизации операции удаления кожи и удобного расположения модулей навески, на которых производится операционная ручная обвалка.
Технические характеристики
Численность технологического персонала на 2 400 грудок/час:
- обвалка грудки — 3-4 человека;
- навеска грудки —1 человек
- доработка филе —1 человек
Производительность линии: до 2 400 куриных грудинок в час;
Мощность двигателя привода: 1,5 кВт, 50 Гц;
Мощность двигателя узла удаления кожи: 0,37 КВт, 50 Гц;
Длина: 4 500 мм;
Ширина: 910 мм;
Ширина с учетом модуля снятия кожи: 1 400 мм;
Высота рабочая: 1 300 мм;