Машины для формовки, нанесения льезона и панировки ( Германия )
Подробнее
Устройство для производства формованных полуфабрикатов ( Германия)

Назначение
Формует продукты методом низкого давления из плотной мясной, сырной или овощной массы. Изготовление с помощью формователя продукты отличаются хорошей структурой и приятны при надкусывании. Так как машина перерабатывает продукт особенно бережно, мясные волокна в отличие от обыкновенных методов производства не разваливаются и не разрушаются. Мясные волокна в готовом продукте сохраняют свою естественную структуру, так что конечный продукт имеет вид «ручной лепки».
Преимущества
Формы продуктов: Фрикадельки, стейки из измельченного фарша, наггетсы, чевапчичи
Толщина продукта: 10 - 15 мм (фрикадельки) 15 - 25 мм (стейки из измельченного фарша) 20 - 30 мм (чевапчичи) > 10 мм (рибсы) 10 - 15 мм (фрикадельки)
Вес продукта: 60 - 125 г (фрикадельки) 60 - 125 г (стейки из измельченного фарша) 15 - 50 г (чевапчичи) 100 г (рибсы) 10 - 30 г (фрикадельки)
Производительность при порционировании: до 300 порций/мин.
Установка для нанесения льезона ( Германия)

Назначение
Предназначена для нанесения жидких сред и панировочных материалов на продукты перед нанесением сухой панировки. Это становится возможным благодаря использованию мощного насоса, что позволяет применять установку в следующих целях:
Ширина ленты:
Установка для нанесения сухой панировки ( Германия)

Назначение
Позволяет оптимально наносить различные сорта панировочного материала на продукт, причем циркуляционная система для панировочного материала работает по принципу гравитации. Кроме того, установка отличается компактной и прочной конструкцией. С ее помощью можно производить следующие виды панировки:
Ширина ленты:

Назначение
Формует продукты методом низкого давления из плотной мясной, сырной или овощной массы. Изготовление с помощью формователя продукты отличаются хорошей структурой и приятны при надкусывании. Так как машина перерабатывает продукт особенно бережно, мясные волокна в отличие от обыкновенных методов производства не разваливаются и не разрушаются. Мясные волокна в готовом продукте сохраняют свою естественную структуру, так что конечный продукт имеет вид «ручной лепки».
Преимущества
- Пригоден для самых разнообразных продуктов, таких как, например, гамбургеры, стейки из фарша, чевапчичи, Ribs и нагетсов
- Быстрая смена формы продукта посредством замены формовочных форсунок
- Простая адаптация размера продукта
- Высокое качество продукта с неповторимой текстурой, приятным ощущением при надкусывании
- Высокая надежность продукта за счет измельчения на волчке\ и сепарации во время переработки
- Точный вес
- Сохранение формы при термообработке
Формы продуктов: Фрикадельки, стейки из измельченного фарша, наггетсы, чевапчичи
Толщина продукта: 10 - 15 мм (фрикадельки) 15 - 25 мм (стейки из измельченного фарша) 20 - 30 мм (чевапчичи) > 10 мм (рибсы) 10 - 15 мм (фрикадельки)
Вес продукта: 60 - 125 г (фрикадельки) 60 - 125 г (стейки из измельченного фарша) 15 - 50 г (чевапчичи) 100 г (рибсы) 10 - 30 г (фрикадельки)
Производительность при порционировании: до 300 порций/мин.
Установка для нанесения льезона ( Германия)

Назначение
Предназначена для нанесения жидких сред и панировочных материалов на продукты перед нанесением сухой панировки. Это становится возможным благодаря использованию мощного насоса, что позволяет применять установку в следующих целях:
- маринование, например, продуктов для барбекю
- панировка продуктов из теста
- нанесение жира (масла) на продукты перед варкой
- Покрытие тонким или толстым слоем жидкого панировочного состава
- Равномерное, точное покрытие
- Инновационная система обдува
- Гигиеничная конструкция обеспечивает наивысший стандарт гигиены производства продукции
- Простота и безопасность управления и чистки
Ширина ленты:
- 250 мм
- 400 мм
- 600 мм
- 700 мм
- 900 мм
- 1000 мм
Установка для нанесения сухой панировки ( Германия)

Назначение
Позволяет оптимально наносить различные сорта панировочного материала на продукт, причем циркуляционная система для панировочного материала работает по принципу гравитации. Кроме того, установка отличается компактной и прочной конструкцией. С ее помощью можно производить следующие виды панировки:
- панировка сухим панировочным материалом
- панировка специями, например продуктов для барбекю.
- Покрытие панировкой тонкого или грубого помола.
- Равномерное, точное распределение зерна по верхней и нижней стороне продукта.
- Инновационная циркуляционно-воздушная система обдува.
- Гигиеничная конструкция обеспечивает наивысший стандарт гигиены производства продукции.
- Простота и безопасность управления и чистки.
Ширина ленты:
- 250 мм
- 400 мм
- 600 мм
- 700 мм
- 900 мм
- 1000 мм